Hallo Sportfreunde! Am Samstag, den 05.06.2021 beginnen wir wieder mit dem Training auf unserem Gelände. Die zum jeweiligen Zeitpunkt bestehenden Hygienemaßnahmen - Corona - betreffend sind unbedingt einzuhalten. Unser nächster Arbeitseinsatz findet am Samstag, den 12.05.21 statt. Beginn: 9 Uhr Der Vorstand

Herzlich Willkommen auf der Hompage der SV Ortsgruppe Reichenbach/Vogtl. „Am Karlsturm“.

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserem Verein.
Unser Platz mit dem Vereinsheim liegt in unmittelbarer Nähe zum Karlsturm, inmitten eines idyllisch gelegenen Waldgebietes, so sind bei uns ideale Voraussetzungen für einen erholsamen Aufenthalt und reibungslosen Übungsbetrieb gegeben.

Hier ist nicht nur bei schönem Wetter das Arbeiten möglich, bei Regen steht den Wasserscheuen unser Vereinsheim mit großer überdachter Terrasse zur Verfügung.
Alle anderen werden natürlich nicht am Arbeiten gehindert.