Wir trauern um unser Vereinsmitglied Heinz Rahnfeld. Er verstarb am 6.6.2019. Als aktiver Hundesportler war er über 70 Jahre mit unserer Ortsgruppe und dem Hauptverein verbunden. Bekannt wurde er auch als Züchter von Schäferhunden unter dem Zwingernamen "vom Greizer Park" Heinz Rahnfeld wird uns stets in guter Erinnerung bleiben. Die Mitglieder der OG Reichenbach

Glückwunsch allen Teilnehmern an der OG – Prüfung in Reichenbach „Am Karlsturm“ zur bestandenen Prüfung.
Tagesbester war das Team „ Ausbildungswart Rainer Georgi mit seiner Asti vom Alphawolf“ mit 272 Punkten!

Die Frühjahrsprüfung unserer Ortsgruppe fand am 09.05.2015 bei guten Wetterbedingungen statt. Es stellten sich der Prüfung 10 Hundeführer mit 11 Hunden.

Unser Dank gilt allen Organisatoren und Helfern für den zügigen Ablauf, sowie dem Richter, Sportfreund Drescher für die faire Beurteilung.

Prfg.Stufe Hundeführer Ortsgruppe Hund A B C Gesamt
AD M. -A. Barnewitz OG Mülsen  Lisa       bestanden
AD I. Jonas OG Reichenbach Bonny       bestanden
BH Mario Barnewitz OG Reichenbach Emma       bestanden