Die Jahreshauptversammlung findet am 26.1.2019 Beginn 18 Uhr in der Gaststätte "Zum Schwarzen Bär" in Kahmer statt. Allen Sportfreunden ein gesundes und erfolgreiches Jahr 2019

Der nunmehr 7. Kreispokalkampf am 28.05.2016 wurde in diesem Jahr von userer Ortsgruppe ausgerichtet.

Mit einer Rekordbeteiligung von 21 Hunden in 4 Mannschaften begann am Morgen mit der Auslosung dieser Wettkampftag.

Richter in diesem Jahr war Sportfreund Günther Drescher - ihm nochmals besten Dank für die faire Beurteilung und die vielen Tipps.

Am Start waren:

Die OG "Greizer Hundefreunde e.V."

Die OG "Zwickau Mitte e.V."

Die OG "Hundesportverein Niederböhmersdorf e.V."

Die OG "Reichenbach/Vogtland e.V."

Gegen 17.00 Uhr kam es dann zur Bekanntgabe der Ergebnisse und im Anschluss folgte die Siegerehrung.

Den ersten Platz in der Mannschaftswertung belegte die OG "Greizer Hundefreunde e.V.", gefolgt von den Sportfreunden der Ortsgruppe aus Reichenbach.

Die Sportfreunde aus Zwickau belegten den dritten Platz.

Schade war es für die OG Niederböhmersdorf, die bedingt durch Krankheit nur mit einem Teilnehmer starten konnte. Sie belegte den vierten Platz.

Allen Beteiligten, Sportfreunden und Helfern ein dickes Dankeschön für die tolle Organisation und die sportliche Fairness.

© SV OG Reichenbach/ Vogtland | Am Karlsturm | 08468 Reichenbach | mail: info@sv-og-reichenbach.de |