Auf Anfrage bei der Stadt Reichenbach zur Nutzung unseres Übungsplatzes folgende Festlegung: " gemäß &4 Abs.2, Nr. 8 der aktuellen Corona - Schutz - Verordnung sind Anlagen und Einrichtungen des Sportbetriebes zu schließen. Auf dieser Grundlage hat auch die Stadt Reichenbach im Vogtland sämtliche Sportstätten deren Träger sie ist, geschlossen. Die Ausnahmetatbestände nach Nr. 8 treffen für den allgemeinen Sportbetrieb nicht zu. Die Nutzung Ihres Übungsplatzes ist zu unterlassen " Der Vorstand SV - OG…

Der nunmehr 7. Kreispokalkampf am 28.05.2016 wurde in diesem Jahr von userer Ortsgruppe ausgerichtet.

Mit einer Rekordbeteiligung von 21 Hunden in 4 Mannschaften begann am Morgen mit der Auslosung dieser Wettkampftag.

Richter in diesem Jahr war Sportfreund Günther Drescher - ihm nochmals besten Dank für die faire Beurteilung und die vielen Tipps.

Am Start waren:

Die OG "Greizer Hundefreunde e.V."

Die OG "Zwickau Mitte e.V."

Die OG "Hundesportverein Niederböhmersdorf e.V."

Die OG "Reichenbach/Vogtland e.V."

Gegen 17.00 Uhr kam es dann zur Bekanntgabe der Ergebnisse und im Anschluss folgte die Siegerehrung.

Den ersten Platz in der Mannschaftswertung belegte die OG "Greizer Hundefreunde e.V.", gefolgt von den Sportfreunden der Ortsgruppe aus Reichenbach.

Die Sportfreunde aus Zwickau belegten den dritten Platz.

Schade war es für die OG Niederböhmersdorf, die bedingt durch Krankheit nur mit einem Teilnehmer starten konnte. Sie belegte den vierten Platz.

Allen Beteiligten, Sportfreunden und Helfern ein dickes Dankeschön für die tolle Organisation und die sportliche Fairness.